На главную
Карта сайта XML
Карта сайта HTML

Отделка

ГлавнаяОтделка 20-10-2014, 22:22
 

Звукопоглощающие стеновые панели и подвесные потолки шведского производителя Экофон

Акустическая среда помещений должна быть настроена соответствующим образом – раздражающие и мешающие работе звуки должны быть убраны полностью или их звучание нужно довести до минимального уровня. Это требование касается как офисных помещений, так и кабинетов учебных заведений, особенно музыкального направления, а также медицинских учреждений.


Чтобы решить проблему, нужно обратить свое внимание на продукцию шведской компании «Ecophon». Это предприятие выпускает акустические панели и звукопоглощающие подвесные потолки.


Как же нам в России приобрести столь необходимый заграничный продукт? Информацию по свойствам инновационных товаров и по возможности их приобретения в России можно получить на сайте российского официального дистрибьютора по адресу http://www.ecoacoustica.ru/.


Здесь указано, что все акустические материалы, из которых изготавливаются шведские панели и потолки, отличает высокая степень экологичности и безопасности. Они сертифицированы и соответствуют не только европейским, но и российским стандартам.


Ассортимент магазина велик, хитами продаж на российском направлении на данный момент являются: Ecophon Solo Sguare™, Focus™ A, Sombra™A, Gedina™ A и Akusto™ Wall A. Эта пятерка лучших в лидерах продаж находится уже длительное время.


О Байкале и его аналоге потолке Алаид


Наравне с пятью лидирующими по объему продаж позициями в последнее время быстрыми темпами наращиваются продажи по 2-м другим видам потолков: подвесному потолку Байкал и его аналогу потолку Алаид. Оценить причины бурного роста спроса можно, просмотрев характеристики и иную информацию на тематической страничке сайта http://www.ecoacoustica.ru/akustika/podvesnoj-potolok-bajkal.html.


Alaid Eurocoustic (Байкал) выделяется универсальностью конструкции, простотой монтажа (демонтажа) и обслуживания в виду облегченного доступа к коммуникациям.


Эти потолочные панели изготовлены на основе стекловолокна. Стеклохолст может быть с двух сторон одинакового цвета, более эффектно смотрится в том случае, если лицевая поверхность окрашена специальной краской в нужный цвет.


Подвесные потолки характеризуются просто идеальным звукопоглощением, а также очень малым весом. Это пожаробезопасный (класс КМ1), бюджетный, относящийся к сегменту эконом-класса, влагостойкий продукт, в отношении его периодически можно выполнять сухую чистку. В одном ряду по техническим параметрам с Байкалом и Алаидом находится подвесной потолок Оазис (Армстронг) и ряд других.


Очень многие потребители в России оценили безупречные качества и демократичные цены потолочной продукции, реализуемой магазином ecoacoustica.ru. Об этом говорит рост клиентской базы постоянных покупателей. Наличие в ассортименте звукопоглощающих стеновых панелей и подвесных потолков шведского производителя Экофон способствовало росту популярности магазина.