На главную
Карта сайта XML
Карта сайта HTML

Отделка

ГлавнаяОтделка 29-10-2014, 00:38
 

Насыпной пол: преимущества современного материала

Ремонт квартиры не отнимет у вас много времени и сил, если вы будете использовать современную сухую стяжку для пола от компании Кнауф. Сухая стяжка или насыпной пол – новая разработка немецких специалистов, которая обрела стремительную популярность в странах не только Европы, но и всего мира. Качественные сухие полы обладают высокой прочностью, легкостью, устойчивостью к чрезмерной влаге и низким температурам. Монтаж насыпного пола можно производить самостоятельно, без использования профессионального оборудования.


Как производится укладка насыпного пола?


Если вам предстоит выполнить ремонт пола сухая стяжка от производителя Кнауф станет вашим лучшим выбором. Для того, чтобы вы убедились в том, что монтаж насыпного пола можно произвести без особых усилий и финансовых затрат, предлагаем вам ознакомиться с технологией укладки сухой стяжки.


1. В сухую стяжку кнауф входят два компонента: представляющая собой небольшие фракции керамзитовая засыпка и малоформатные гипсовые плиты для пола. В начале работы вам нужно точно определить толщину керамзитового слоя: сделать это можно с помощью лазерного уровня. После того, как керамзитовая крошка будет уложена на пол, производится укладка малоформатных плит.


2. После монтажа гипсовые плиты необходимо утрамбовать и выровнять. Для качественного закрепления плит можно промазать пазы между изделиями бытовым клеем ПВА. На последнем этапе работы малоформатные листы необходимо прочно привинтить саморезами.


Преимущества использования сухой стяжки в строительстве:


  • Монтаж сухой стяжки по силу даже непрофессионалам: укладка гипсовых плит на площадь 20 кв. в среднем занимает около 6-8 часов.

  • Экономия денег: метод сухой стяжки пола является одним из самых выгодных в финансовом плане. Затраты на дополнительные строительные и монтажные материалы минимальные.

  • Насыпной пол хорошо поглощает шум и создает в помещении идеальную акустику.

  • Материал не пропускает в помещение холодный воздух, отличается влагостойкостью и защищает квартиру от сырости.

  • После сухой стяжки поверхность становится идеально ровной: уже через 2 дня можно без проблем укладывать красивое напольное покрытие – ламинат, паркет или линолеум.

Где можно заказать сухую стяжку?


Нет сомнений, что насыпные полы цена которых является относительно доступной, – это самый надежный и практичный строительный материал. Если вы решили купить сухую стяжку, то обратите внимание на высококачественную продукцию компании Кнауф, которая пользуется заслуженной популярностью во многих станах мира.