На главную
Карта сайта XML
Карта сайта HTML

Фасады

ГлавнаяФасады 13-02-2014, 15:45
 

Гидромассажные душевые кабины Victoria

Российская компания Victoria вышла на рынок совсем недавно, разместив производство в Китае. Менеджмент компании смог соединить изысканный стиль, а также доступную стоимость. Качество продукции здесь превосходно, ему не уступает также техническое оснащение, что душевые кабины Victoria делает одним из популярнейших товаров на рынке сантехнических товаров.

Огромный спектр продукции, которая производится под брендом Victoria, радует современного потребителя. Угловые душ-кабины изготавливаются в прямоугольном классическом исполнении, а кроме того есть полукруглые, в четверть круга. Имеются в ассортименте всегда ассиметричные гидромассажные душевые кабины, к примеру, 1200х850мм, которые предназначены для ванных большой площади. Чем-то средним между ваннами и душевыми кабинами выступают кабины Victoria с более высокими поддонами, предлагаемые на любой вкус. Их комплектация является превосходной, здесь и разные виды массажа, и подсветки, и радиоприемник, есть также дозаторы, турецкая баня, а еще принудительная вентиляция.

Душевые кабины Виктория отличает выгодно сочетание высокого качества, изысканности, но при этом доступной стоимости. При изготовлении этих душевых кабин используются только те материалы, у которых есть международные гигиенические сертификаты, а еще высокое качество, что рассчитано непосредственно на требовательного европейского и российского покупателя.

К преимуществам кабин Victoria можно отнести:
• Профиль из анодированного алюминия высокого качества
• Высококачественный белоснежный акрил
• Закаленное ударопрочное стекло до 6мм
• USB-порт
• Широкий модельный ряд
• Легкая сборка
• Возможность монтажа дополнительного оборудования и опций .

Воспользовавшись самой подробной консультацией наших сотрудников, Вы сможете с легкостью сориентироваться в действующих акциях и скидках на душевые кабины victoria, а кроме того на параметрах заинтересовавшей Вас модели. Чтобы подобрать ту или иную модель, Вам требуется ответить всего на обычные вопросы, к примеру, размер кабины, ее цвет и форма, оснащение, а также ценовая категория. Размеры душевой кабины нужно подбирать, судя по площади Вашей ванной, а еще в соответствии с требованиями к функциональным ее возможностям. К примеру, если Вы желаете приобрести обычную душевую кабину без каких-либо дополнительных функций, тогда для Вас точно подойдут модели размерами 80см в диаметре.